Хоть мы и кажемся "добрыми и пушистыми" админами, нас на самом деле лучше не злить!Соблюдайте все правила!
Общие Правила Поведения

1.) Не хамить и не обзывать пользователей. Если же вы хотите обозвать кого то "в шутку" делайте это на Японском.
2.) Админы и модеры тоже люди и имеют право ошибатся. В таком случае стоит деликатно указать на ошибку, а не кричать не пристойные выражения в его адрес.
3.) Одним словом, вести себя подобающе. Тогда вас будут уважать и любить.
4.) Админ всегда прав!
5.) Если админ не прав, читай правило выше!

Законы Ролевой

1.) Посты пишем-с не меньше 4 строк. Сильно притеснять вас по этому поводу я не буду, т.к. знаю что бывает когда фантазия на нуле >_<. Но, простите, я не буду терпеть это "Пришел в лес. Сел под дерево."  Желательно писать по 9 полных строк. Так будет интересно и вам, и другим пользователям.
2.) Пример поста :
Сакура сидела дома, возле окна, и смотрела на играющий ребятишек.
Во всем виновата я. Я не удержала Саске-куна...
Ее размышления прервал стук в дверь.
-Сакура, ужин готов! - послышался голос матери.
- Да, мама. Сейчас приду
Девушка встала со стула и вышла из комнаты
3.) Вы не можете быть в 5-и местах сразу. Если вам так уж необходимо "раздвоицца" пишите что это не вы, а ваш клон.
4.) Переход обозначается так : " Ушла в лес --->Коноха/Лес"
5.) Пожалуйста, старайтесь писать граммотно!!!! Не приятно просто смотреть на это "Наруто пошол в дом Сакуры. Постучалсо в двьерь и когда она открыла ее паздаровалса"
Если вы не можете иначе, то будте добры, зайдите в ворд! И никаких очепаток мне не нужно!

Правила для Неканонов!

1.) Вы не супермены, не надо набирать себе гору смертельных техник!!
2.) Вы не можете быть родственниками канонов! Это строго запрещено!
3.) Вы не можете быть в Акацки. Вы можете в них вступить если: Вы пройдете очень сложный тест. Вас захочет принять Лидер. И только из особой необходимости!
4.) В вас не может быть запечатан выдуманый демон. Если вам всетаки хочется быть джинчуурики, берите неизвестных биджуу. Таких как Гоби и др.